跳到主要內容

台中美甲推薦▍彩繪殿堂♥來嘗試美甲新科技-微晶粉,拯救斷甲裂甲的可憐手指!

彩繪殿堂/台中專業美甲/美甲推薦/一中商圈/美甲新科技-微晶粉
免久候 免照燈 硬度比擬水晶指甲

我一直都有做光療的習慣,因為指甲比較軟,動作又很粗魯,做了光療增加硬度,感覺指甲被保護,很有安全感。但是前陣子比較忙碌,沒空去重做,光療慢慢剝落,然後又整天在洗手(工作的宿命><),所以有兩三片指甲就這樣斷裂了,而且越裂越嚴重…


上星期跟Tina聊天,他要我傳斷甲的照片給他看,他說他做光療的那個店家有在處理斷甲,然後就迅速預約然後去報到了。(做這種事都很積極,哈!)
這間光療美甲沙龍位於熱鬧的一中街,一樓店面小小的,上到二樓才發現好大一間,店長看了我的斷甲後,問我要不要嘗試新科技的美甲產品「微晶粉」,他說這個的特色是”時間超快速”、”完全免溶劑”、”免照燈”,而且還可以修復裂甲,硬度比擬水晶指甲喔!

▼微晶粉包裝

這當然最適合我了,我做完指甲,還得趕回去接小孩放學,快速就是魅力;
而且我的指甲最需要的就是硬度啊!當場立刻答應,要他趕快開始,哈哈!


光療指甲雖然避免了指甲油的缺點,不須使用去光水及酒精造成指甲腐蝕,也不會有指甲油的傷害,但是它的照燈還是會有灼熱感,我很好奇「微晶粉」到底多神奇,可以不須照燈就完成?


快速去掉原本指甲上斑駁的光療後,美甲師仔細拋磨好我的每片指甲,修整整齊後,就開始進行「微晶粉」的體驗。
看看這片斷甲,其實都斷到甲肉裡了,而且摸到還會刺痛…><


美甲師先幫我把這片指甲,使用甲片接合好,然後詢問我的喜好,喜歡做哪款型式的美甲。


我是簡樸的上班族(哈~),當然是盡量低調比較好,所以我打算做法式指甲,最簡單快速,也乾淨俐落,而且很適合迎接春天啊!


美甲師確定我的選擇之後,拿來兩罐「微晶粉」,一罐是淡淡的櫻花粉,另一罐則是無瑕白。



店長仔細地幫我上了平衡劑及微晶粉專用膠,接著將我的手指放入微晶粉的盒中,再輕輕刷掉餘粉,分別在兩罐不同顏色的微晶粉中來回上色,反覆兩三次之後就搞定了~真的超級快速!


法式美甲點亮了我的雙手,真的很好看耶!不過春天都到了,應該來些小小的裝飾點綴一下,所以用了指甲貼紙,裝飾了其中幾隻手指,完成!可以去接小孩了~哈哈!



指甲又回復到以往亮閃閃的模樣,而且不用怕做家事時,指甲又斷裂了,科技進步真是主婦的福音啊!尤其常常會裂甲或是指甲較軟薄的,來做補強就很安心。


這個快速又方便就能化腐朽為神奇的店家,在一中商圈裡,推薦給大家。
價格DM在此

【專業美甲沙龍。彩繪殿堂】
預約專線:0938-967-657 (12:30-22:00)
殿堂地址:台中市北區一中街46巷1號
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/s1025love 
其他作品:http://tenjill.pixnet.net/blog

此文章出處:http://sophiee.tw/

留言

這個網誌中的熱門文章

【保養】Lisscode喚膚溫冷美顏器♥讓日常保養效果再進階↑↑

以前還沒有寶寶的時候,每固定時間我就會去做做臉,
讓美容師幫我臉部做大掃除、按摩,
再用儀器做導入 讓肌膚每隔一段時間就做深層式的保養,真的好享受~~
但自從生完寶寶後,每天的生活都好緊湊,
更別說獨自一個人出門做自己想做的事了,
那機會真的好少呀~~~

雖然做臉是另一種放鬆享受,又能讓肌膚美美的~
但需要花時間又花金錢,又必須再spa館買一堆貴鬆鬆的保養品,
現在為人妻真的會希望能省就省((笑))
『Lisscode喚膚溫冷美顏器』讓我在家就可以自己做spa,
使用家中平常用的保養品就可以做保養,
而且呢不需要花太多時間,10分鐘就能完成深層清潔、按摩保養、強效吸收,
每天保養花10分鐘就能美美的很值得吧!!

Lisscode是以追求美為出發點,融合台灣和日本的技術 研發出第一款MIT的喚膚溫冷美顏器,
加入擁有有機雪耳栽種與萃取的技術團隊,研發出最適合儀器使用的護膚精華-雪耳強效保濕精華,
今天這兩項產品都會示範分享給大家喔^^
【本篇與Lisscode合作文】



這台美顏機美呆了~~~~ ((尖叫))
純白色✘玫瑰金  超時尚的經典配色,
實品本尊超有質感~


內建日本鋰離子電池,
充電就用附贈的USB充電線,
可直接插在USB插孔,現在很多飯店或大眾運輸上都有USB插座,外出旅遊要充電都很方便,
或是家中一定都有手機充電線的轉接頭,真的找不到USB插孔就換一下轉接頭,也是很方便!

另外還有附贈原廠收納包
和美顏器同樣白色系,搭配玫瑰金拉鍊,
外宿或出國旅遊將美顏器和充電線收納在裡面,
簡單有好看~~ 還可以拿來當隨身化妝包。


探頭是鈦合金的材質,
鈦是屬於惰性金屬元素,不容易與保養品產生化學變化,
用它做為保養品的接觸導體是最適合接觸肌膚的。

操作面板非常簡單,基本上不需要動腦就知道該怎麼使用,
我想美顏機的設計師大概也懂像我這種3C白癡面對新產品的慌亂((笑))
面板上有兩個按鈕:開關/模式選擇鍵、強弱選擇鍵
上面的四個燈號分別為四種模式:
42°溫熱深度清潔
42°溫熱強效吸收
42°溫熱震動按摩
10°冰涼美肌

每一個模式結束後會自動切換下一個模式,
模式的順序剛好是保養的順序(化妝水→精華→乳液)一直做下來。


機身的背面上方是出風口,
下面的那一塊金色的是感應區,
開啟電源並選擇好模式後,手同時要握住感應區,
並將探頭接觸肌膚 這樣美顏機才會開始運作喔!

另外美顏機…

台中馬丁尼消光護髮染『VS HAIR』染完頭髮之後,就可以去逢甲商圈了!

台中馬丁尼消光護髮染 今天要來跟各位介紹最流行的一個護髮技術! 讓你護髮同時,也能重拾美麗髮色。 相信很多人都有這樣的困擾: 染完褪色的髮色很醜 可是又怕太快染髮傷髮質, 所以死撐著不補染 只好頂著毛毛躁躁的布丁頭度過日子... 馬丁尼消光護髮染能達到矯色、修護髮質作用的護髮技術
解決這個的問題,快跟我一起看下去吧! 先介紹一下台中VS HAIR就位於逢甲星享道對面 地點很好找唷~
染完頭髮還可以順便逛逛逢甲夜市~

琉璃仙境

好久沒有純出遊踩踩新景點,就跟著IG網美的腳步角度來到員林琉璃仙境拍拍美照
才剛開放不久搭配上綻放中的蜀葵花和各式花卉,範圍不大但是蠻好拍照的!



這次是跟中租租車前一晚先租好,在朋友的家裡出發直接衝到員林
不然這樣的大熱天從台中騎機車過來會中暑,坐火車到員林車站也不知道該怎麼過來
所以還是租車方便許多阿!
FB搜尋中租控股&中租租車-台中綠川站



員林琉璃仙境這裡是從今年3/18正式開放,就已經吸引不少的人潮前往觀賞
這座園區是室外的空間,用許多彩繪的歐風插圖牆壁和周遭的花卉打造一個浪漫的拍照環境
有些佈景也蠻適合拍婚紗的呢!

一旁有幾個零星的胖卡在賣飲料輕食,外圍也有許多賣香腸、蔥油餅這類很local的小吃
在這樣浪漫的環境下其實很突兀哈哈~



今天就是來幫我朋友拍寫真照的哈哈!(我是超大電燈泡哈哈哈)
假日的人潮稍多,尤其現在正開幕加上蜀葵花季,建議早點進來比較不會等別人拍照太久



經過這個歡迎花圈,就可以看到許多美美的歐風3D插畫牆~
再來會有大量的寫真照哈哈,我不是專業的網美,希望大家別棄嫌唷哈哈







我特別喜歡前面這幾幅畫,讓我想起了在德國羅騰堡的早晨
就是像畫裡的這番寧靜悠閒,磚頭小路和一間間可愛的小房子



琉璃仙境還有設置幾個婚紗model可以讓大家過過婚紗癮,蠻有趣的呢哈哈!





老實說我是被這對翅膀的插圖吸引來的哈哈!
畫的質感其實很細緻,來到這不是只是拍拍照,可以往前走幾步欣賞看看



從中古世紀的歐風小鎮一路走到現代化的咖啡館,大家有查覺到這樣的變化嗎 :)



發現場景旁都有很多Model照片,可以指引你該怎麼拍照哈哈哈



猛一看發現這處很像是英國的國王十字車站場景,就是哈利波特撞牆進入前往霍格華茲學校的車站那
原來就是仿造九又四分之三月台的場景,再放個推車和圍巾拍起來就更有意思了~



接著一旁的蜀葵花也是很好拍照的呢!
蜀葵花原本我只知道在台南或是南部有,不知道原來其實員林也有~~~
而且不只這一處,在琉璃仙境旁的只是小小一片,在大明里活動中心附近範圍更大喔!



蜀葵花被稱做是花界中的巨人,高度最高可長達3米呢!
四月初開始開花,花期比較長,顏色大多是紫、紅、白、黃等等







踏入蜀葵花田中,置身在花叢間的畫面特別有森林系女孩的氛圍
不過大家別踐踏到或是攀折這些美麗的花朵唷!





除了蜀葵花之外,另外還有向日葵、牽牛花等等,和一些特殊的造景
琉璃仙境這一帶真的是個很好拍…