跳到主要內容

【台中.美髮】V.S Hair Salon♥鄰近逢甲商圈 星享道酒店對面 台中染髮、燙髮推薦 橘紅髮色新體驗




IMG_5416  
土司吐司:【台北.口碑卷】土司吐司♥公館捷運站 排隊美食 CP值超高的吐司 每日限量手作三明治 三色吐司自由搭配 店家資訊
店名:V.S Hair Salon
電話:04-2452-0392
地址:台中市西屯區福星北一76號
營業時間:12:00~21:00
公休日:每周一
官方臉書:V.S Hair Salon

檢視較大的地圖

我的頭髮常常都是給Vicky用的,不管是染髮,燙髮,剪髮

店內環境介紹可以看以前的文章喔~

【台中.美髮】V.S Hair Salon♥鄰近逢甲商圈 星享道酒店對面 台中染髮、燙髮 打造秋冬自然霧感髮色 *設計師Vicky

IMG_4949
我的頭髮有自然捲,所以常常都會亂翹的

這次想要來染髮體驗不同的髮色樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)  

IMG_4953
IMG_4958
在染髮之前呢!一定會先幫你做好頭皮隔離

避免染劑直接接觸到頭皮喔樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團) 
IMG_4959
這次體驗比較喜氣洋洋的橘紅色樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團) 

之前也有染過紅色,但比較偏向是暗色系的紅

這次是比較亮的紅色,好期待染出來的結果喔!
IMG_4965
均勻的將染劑刷在頭髮上面

每隔幾分鐘,設計師都會回來查看有沒有染均勻樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團) 

IMG_4966
戴上護套,等待一下時間讓染劑完全附上頭髮上

IMG_4969
IMG_4970
IMG_4971
IMG_4979
染髮的過程中也會順便護髮,總共有0-3劑

店內使用的護髮都是:日本哥德式絲柔與水妍系列milbon

IMG_4968
最後還會有第4劑,主要是回家後的保養樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)  

可以讓頭髮維持較久的柔順度跟髮色

IMG_4950
IMG_4951
店內使用的藥水都是日本資生堂,哥德式藥水

替每位顧客把關品質樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

IMG_4961
這是加強護髮療程樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

IMG_5438
IMG_5436
Vicky還幫我用了微微的捲度~

自然感,蓬鬆感,線條感,浪漫感

16830972_1411120365626487_4435746167520160043_n
在陽光底下完全超亮,感覺回頭率超高

16649084_1411120398959817_5701053107722564227_n
有時候又有點偏橘,出去玩拍照,頭髮都變成了亮點

IMG_5011
好喜歡這次的髮色樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團) 

Vicky每次弄完都讓我覺得頭髮又有生命了

說頭髮是女孩第二個生命真的不為過樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團) 

建議想去用頭髮的客人要提前3-7天預約喔


設計是要掌控一天的來客量,希望將最好的品質帶給顧客!


樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)感謝大家的觀看樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)希望大家會喜歡這次的分享~掰掰樂冰小屋:【南投.美食】樂冰小屋♥南投草屯中興新村|全台唯一專利的熊熊造型雪花冰,獨創療癒系熊熊造型手工包餡湯圓|嚴選天然食材 讓顧客吃到最真實的原味(愛評體驗團)

留言

這個網誌中的熱門文章

台中馬丁尼消光護髮染『VS HAIR』染完頭髮之後,就可以去逢甲商圈了!

台中馬丁尼消光護髮染 今天要來跟各位介紹最流行的一個護髮技術! 讓你護髮同時,也能重拾美麗髮色。 相信很多人都有這樣的困擾: 染完褪色的髮色很醜 可是又怕太快染髮傷髮質, 所以死撐著不補染 只好頂著毛毛躁躁的布丁頭度過日子... 馬丁尼消光護髮染能達到矯色、修護髮質作用的護髮技術
解決這個的問題,快跟我一起看下去吧! 先介紹一下台中VS HAIR就位於逢甲星享道對面 地點很好找唷~
染完頭髮還可以順便逛逛逢甲夜市~

《台中燙髮》逢甲VS.hair擊退自然捲毛躁感&日本資生堂水質感體驗

台中燙髮. 來跟大家分享一下 我這次超滿意的燙髮 終於擺脫我自然捲的毛躁感 讓頭髮看起來更自然蓬鬆 這都要感謝VS.hair髮廊的設計師Wind的巧手 讓我毛燥的自然捲 也能像電視上洗髮精的模特兒一樣 擁有一頭柔順的秀髮 私心大愛VS.hair髮廊的環境 剪燙染髮區的位子很寬敞 空間感讓人感覺超愜意的 心情是可以很輕鬆愉悅的來染髮唷~ 而且旁邊還有置物櫃 能讓顧客放包包唷~

[開團]地表最強"洗卸神器"!把髒汙彩妝溫和的「黏」起來→文森先生-深呼吸洗卸凝露,成份天然敏感肌&小孩皆適用唷!

最近試用到一罐我超超超喜歡的"洗卸神器"!!! 以前一直覺得~ 要成份既天然溫和,又卸得乾淨是不太可能辦到的(純粹只是話術) 更何況還洗臉+卸妝+去角質一次搞定? 奈有口能??!!(質疑到落台語XD)
通常講這種幾合一的~ 缺點通常就是卸得沒有辦法非常的乾乾淨淨 最後還是得再搭配卸妝水 或者眼妝(尤其有塗睫毛膏)和不掉色唇彩 這種比較難卸得另外卸 (當女人真麻煩= =)
但素~~ 用過網路最近紅起來的