跳到主要內容

【睫毛】台中MARICO日式美睫♥3個款式LOOK分享~~ (Angel。Lazy Girl。Sexy)

00_副本 
經過幾次的接睫毛之後,來統整一下這幾次做的款式,
其實呢剛踏入接睫毛的時間並不常,也還在摸索的階段,
每一次都想嘗試不一樣的感覺,就是想找到最適合自己眼型的款式,
很多人聽我分享我在MARICO接睫毛的經驗之後,都有超多疑問!!
接睫毛也有分款式??還可以請美睫師設計??可以自己決定長度、捲度??
沒錯沒錯!!! 日式美睫好處就在這!!
今天文章中我整理了近4次接睫毛的款式跟大家分享,
之前就有發文分享過MARICO,如果你想要更了解可以複習一下文章喔>>

【睫毛】MARICO日式美睫/台中店♥100%日本專業技術,即使不上眼妝也炯炯有神!!! (←CHECK IN)

IMG_3098
我是在MARICO台中店做的,台北也有一家 是首店喔!
MARICO是日本籍的MARICO老師從日本到台灣開立的,
MARICO老師將日本專業的美睫技術帶到台灣,透過專業化的諮詢 為每位客人量身打造,
這也就是說的美睫師會依照你的眼型、喜好幫你設計最適合的款式~

店內的裝潢擺設非常溫馨舒服,
每次來接睫毛都非常放鬆,接睫毛的時候也都是秒睡 ((Hahahaa~))
IMG_3067
IMG_3055
每一次接睫毛之前,美睫師都會和我討論這次要做的款式,
主要有六種款式
先選好款式在做長度及捲度的調整,
因為每個人的眼型、毛髮長度捲度不同,即使是一樣的長度捲度做出來的感覺也會不一樣喔!
像我本身的睫毛有點翹,基本上不需要選捲度太高的睫毛來接效果就會很棒。
未命名-1


1. Angel 款
P1060114
Angel款式MARICO的熱門款,最受大家歡迎的眼型,
睫毛在眼睛上所呈現的弧度是由短到長,著重在眼中到眼尾的捲翹程度。
P1060107
P1060109
IMG_3206
這一次接的感覺很有妝感,其實我都不用上什麼眼影眼妝,
眼睛就非常有神了!!!
這款呢我覺得我接起來妝感太重,長度用的有點太長,不太像平常我的樣子((笑))
但有些人就很喜歡這種感覺,這就看個人習慣啦!!

其實這款我覺得很適合比較魅的女生,
感覺眼睛會勾人~~~~
 P1060150
P1060851


2. Lazy Girl
P1070592
有著第一次的經驗,第二次去接特別請美睫師幫我做個調整,
長度、捲度、粗細都有做調整,
而Lazy Girl這款是順著本身的眼型弧度,接起來更自然,
感覺就像天生的濃密睫毛~~

因為我的真睫毛很細,這次美睫師幫我用了比較粗的睫毛增加濃密感,
以前畫眼妝都還要畫個內眼線,換了粗睫毛 內眼線就免了^^
照片我只上了淡淡的眼影,完全沒有畫眼線喔!!
看起來是不是超有神~~
P1070582
P1070587
接睫毛也有個好處就是,比較會注意眼睛的保護,不會大力去搓揉它,
揉眼睛的習慣會慢慢改掉 ((我是改不掉啦,但我會揉輕一點盡量不要動到睫毛~))
卸妝也會變得比較溫柔一點,
所以我的真睫毛有長得比較多一點,真睫毛多寡會影響接假睫毛的數量喔!
第二個月回去接 整整多接了30根!!!
接起來的密度也比第一次更好看~~ 
幾次接下來我就最愛Lazy Girl款了!! 最適合我的眼型 也有達到我想要的效果~~ 
P1070588
IMG_5479


 3. SEXY款 (1)
P1080721
接過幾次睫毛之後,完全非常依賴它的存在,
大概就像做光療一樣 會不停地淪陷這樣~
接下來最近這兩次做的都是同一款 『SEXY』
睫毛的長度從眼頭到眼尾遞長,
特別是在眼尾有勾出捲度,感覺就像畫眼線是拉眼尾的效果,
但這次我把長度做了調整,改成較短一些,其實眼尾效果沒有很明顯,
就是走一個比較低調的路線,即使素顏也不會覺得睫毛太誇張,
感覺就像天的的睫毛非常自然~~
P1080727
IMG_0066
IMG_0854
MARICO家的假睫毛毛髮很柔軟,
摸起來不會硬硬的,跟我們的真睫毛質感差不多,
每次去給人家做臉的時候,做臉阿姨們總是很愛討論我的睫毛((笑))
因為他們也都有接睫毛的經驗,摸到我的睫毛整個非常驚訝 說也太柔軟了吧!!
而且不會有刺刺的感覺,看起來效果也很棒!
阿姨們真是識貨!! hahaha~
IMG_0866
IMG_0060


4. SEXY款 (2)
一個月後我再去接了一次,一樣是接SEXY款,
這次我請美睫師幫我調整一下長度,並且在眼尾地方帶出更明顯的效果,
增加眼尾睫毛的長度和捲度,這樣才有SEXY款的味道麻~~
P1100007
P1080995
這次的眼尾效果就有比較出來了,
接了之後我完全都不需要再勾眼尾的眼線,
只上了眼影就可以完成眼妝了~
IMG_1036
IMG_1043

側面的睫毛分量看起來也很厲害~
IMG_1069
OH對了!!要提醒大家,接睫毛的女孩不可以用添加油性的卸妝品喔~
油性卸妝品會影響睫毛的持久性,
我都是用卸妝乳或卸妝水卸全臉,
因為接睫毛其實也不太需要用到睫毛膏,油性的卸妝油就可以免了,
卸妝油就著重在卸除唇彩就好~

好啦!! 以上是這幾次在MARICO接睫毛的整理,
我打算把他們全部的款式都做過一次 哈哈!!!
等我一次收集完再來跟大家分享^^
今天就先到這囉~~~bye


以下提供MARICO日式美睫(台中店)資訊給大家>>
地址:台中市西區向上路一段79巷62號  
電話:04-23013505
LINE ID:@marico_tc62

留言

這個網誌中的熱門文章

台中馬丁尼消光護髮染『VS HAIR』染完頭髮之後,就可以去逢甲商圈了!

台中馬丁尼消光護髮染 今天要來跟各位介紹最流行的一個護髮技術! 讓你護髮同時,也能重拾美麗髮色。 相信很多人都有這樣的困擾: 染完褪色的髮色很醜 可是又怕太快染髮傷髮質, 所以死撐著不補染 只好頂著毛毛躁躁的布丁頭度過日子... 馬丁尼消光護髮染能達到矯色、修護髮質作用的護髮技術
解決這個的問題,快跟我一起看下去吧! 先介紹一下台中VS HAIR就位於逢甲星享道對面 地點很好找唷~
染完頭髮還可以順便逛逛逢甲夜市~

《台中燙髮》逢甲VS.hair擊退自然捲毛躁感&日本資生堂水質感體驗

台中燙髮. 來跟大家分享一下 我這次超滿意的燙髮 終於擺脫我自然捲的毛躁感 讓頭髮看起來更自然蓬鬆 這都要感謝VS.hair髮廊的設計師Wind的巧手 讓我毛燥的自然捲 也能像電視上洗髮精的模特兒一樣 擁有一頭柔順的秀髮 私心大愛VS.hair髮廊的環境 剪燙染髮區的位子很寬敞 空間感讓人感覺超愜意的 心情是可以很輕鬆愉悅的來染髮唷~ 而且旁邊還有置物櫃 能讓顧客放包包唷~

[開團]地表最強"洗卸神器"!把髒汙彩妝溫和的「黏」起來→文森先生-深呼吸洗卸凝露,成份天然敏感肌&小孩皆適用唷!

最近試用到一罐我超超超喜歡的"洗卸神器"!!! 以前一直覺得~ 要成份既天然溫和,又卸得乾淨是不太可能辦到的(純粹只是話術) 更何況還洗臉+卸妝+去角質一次搞定? 奈有口能??!!(質疑到落台語XD)
通常講這種幾合一的~ 缺點通常就是卸得沒有辦法非常的乾乾淨淨 最後還是得再搭配卸妝水 或者眼妝(尤其有塗睫毛膏)和不掉色唇彩 這種比較難卸得另外卸 (當女人真麻煩= =)
但素~~ 用過網路最近紅起來的