跳到主要內容

台中染髮 × 我的頭髮也需要翻修了→請VS hair拯救我的頭髮吧~


★New★ 彩色。護。髮。染
Q:什麼是護髮染
A:是針對補充色料的色彩



不喜歡黃色的頭髮
因為看起來很像是黃臉婆
所以我選擇了
有朝氣的髮色



VS hair 是一間貼心的店家
過程中都不會硬要跟顧客講話或是聊天
不要以為是臉臭喔
因為他們都很認真服務顧客喔


設計師:Sam
✂️👍🏼強手推薦→護髮染

因為才會有飽和色彩阿
💡小提醒→適用於頭髮底色淺的頭髮;新生髮會無法過色喔!


漂後容易褪色又想補色~
怕短期染傷髮質~
可考慮選擇不傷髮的「護髮染」💝



整體來說在VS Hair染頭髮的過程中
我都很滿意
如果一定說不好的地方
可能是因為設計師Sam是男生
動作會稍微大一點
染髮的頭會不小心染到我的髮際線附近的皮膚
但是跟設計師Sam說一聲
就會馬上用去除藥劑幫我擦掉了





店家資訊
VS Hairr Salon 美髮沙龍
.營業時間:中午12點~晚上21點(要先預約)
(星期一固定公休)
.電話:(04) 2452-0392
.手機:0920-343-000/0982-112-594
.地址:台中市西屯區福星北一街76號(逢甲夜市星享道對面)


留言

這個網誌中的熱門文章

台中馬丁尼消光護髮染『VS HAIR』染完頭髮之後,就可以去逢甲商圈了!

台中馬丁尼消光護髮染 今天要來跟各位介紹最流行的一個護髮技術! 讓你護髮同時,也能重拾美麗髮色。 相信很多人都有這樣的困擾: 染完褪色的髮色很醜 可是又怕太快染髮傷髮質, 所以死撐著不補染 只好頂著毛毛躁躁的布丁頭度過日子... 馬丁尼消光護髮染能達到矯色、修護髮質作用的護髮技術
解決這個的問題,快跟我一起看下去吧! 先介紹一下台中VS HAIR就位於逢甲星享道對面 地點很好找唷~
染完頭髮還可以順便逛逛逢甲夜市~

《台中燙髮》逢甲VS.hair擊退自然捲毛躁感&日本資生堂水質感體驗

台中燙髮. 來跟大家分享一下 我這次超滿意的燙髮 終於擺脫我自然捲的毛躁感 讓頭髮看起來更自然蓬鬆 這都要感謝VS.hair髮廊的設計師Wind的巧手 讓我毛燥的自然捲 也能像電視上洗髮精的模特兒一樣 擁有一頭柔順的秀髮 私心大愛VS.hair髮廊的環境 剪燙染髮區的位子很寬敞 空間感讓人感覺超愜意的 心情是可以很輕鬆愉悅的來染髮唷~ 而且旁邊還有置物櫃 能讓顧客放包包唷~

[開團]地表最強"洗卸神器"!把髒汙彩妝溫和的「黏」起來→文森先生-深呼吸洗卸凝露,成份天然敏感肌&小孩皆適用唷!

最近試用到一罐我超超超喜歡的"洗卸神器"!!! 以前一直覺得~ 要成份既天然溫和,又卸得乾淨是不太可能辦到的(純粹只是話術) 更何況還洗臉+卸妝+去角質一次搞定? 奈有口能??!!(質疑到落台語XD)
通常講這種幾合一的~ 缺點通常就是卸得沒有辦法非常的乾乾淨淨 最後還是得再搭配卸妝水 或者眼妝(尤其有塗睫毛膏)和不掉色唇彩 這種比較難卸得另外卸 (當女人真麻煩= =)
但素~~ 用過網路最近紅起來的