跳到主要內容

台中染髮!就是喜歡特殊色;《vs hair》讓我美美der


很多人跟我一樣
去過很多間的美髮沙龍店吧
都找不到喜歡的店家
為什麼我要推薦這間《vs hair》呢?


因為我喜歡染特殊的顏色
而且我對顏色很要求
是一個龜毛的人



為了追求更完美的髮色
二話不說的讓頭髮漂色下去吧
等等就讓你們知道
SAM設計師的獨家配方的厲害


漂色的頭髮都比較受損
聽了SAM設計師建議加購了
OLAPLEX結構還原療程
強韌一下頭髮的結構


因為我昨天沒有睡好
所以SAM設計師使用頭皮隔離
這樣可以降低頭皮的不舒服感
如果還是很不舒服
可以跟技術者說喔
他們會很貼心的幫你噴頭皮舒緩一下


我要準備染髮了!!


我選擇的是護色染髮
因為這樣可以降低頭髮的二次傷害
而且只到搭配護色洗髮精
你也可以讓特殊色持久喔


為什麼這次我會選深色的髮色
因為我想之後長出來的頭髮
可以布丁頭不明顯
你也可以參考看看


你看看👀
我是不是美美der
喜歡就來《vs hair》吧





店家資訊
VS Hairr Salon 美髮沙龍
.營業時間:中午12點~晚上21點(要先預約)
(星期一固定公休)
.電話:(04) 2452-0392
.手機:0920-343-000/0982-112-594
.地址:台中市西屯區福星北一街76號(逢甲夜市星享道對面)


留言

這個網誌中的熱門文章

[開團]地表最強"洗卸神器"!把髒汙彩妝溫和的「黏」起來→文森先生-深呼吸洗卸凝露,成份天然敏感肌&小孩皆適用唷!

最近試用到一罐我超超超喜歡的"洗卸神器"!!! 以前一直覺得~ 要成份既天然溫和,又卸得乾淨是不太可能辦到的(純粹只是話術) 更何況還洗臉+卸妝+去角質一次搞定? 奈有口能??!!(質疑到落台語XD)
通常講這種幾合一的~ 缺點通常就是卸得沒有辦法非常的乾乾淨淨 最後還是得再搭配卸妝水 或者眼妝(尤其有塗睫毛膏)和不掉色唇彩 這種比較難卸得另外卸 (當女人真麻煩= =)
但素~~ 用過網路最近紅起來的

台中馬丁尼消光護髮染『VS HAIR』染完頭髮之後,就可以去逢甲商圈了!

台中馬丁尼消光護髮染 今天要來跟各位介紹最流行的一個護髮技術! 讓你護髮同時,也能重拾美麗髮色。 相信很多人都有這樣的困擾: 染完褪色的髮色很醜 可是又怕太快染髮傷髮質, 所以死撐著不補染 只好頂著毛毛躁躁的布丁頭度過日子... 馬丁尼消光護髮染能達到矯色、修護髮質作用的護髮技術
解決這個的問題,快跟我一起看下去吧! 先介紹一下台中VS HAIR就位於逢甲星享道對面 地點很好找唷~
染完頭髮還可以順便逛逛逢甲夜市~

《台中燙髮》逢甲VS.hair擊退自然捲毛躁感&日本資生堂水質感體驗

台中燙髮. 來跟大家分享一下 我這次超滿意的燙髮 終於擺脫我自然捲的毛躁感 讓頭髮看起來更自然蓬鬆 這都要感謝VS.hair髮廊的設計師Wind的巧手 讓我毛燥的自然捲 也能像電視上洗髮精的模特兒一樣 擁有一頭柔順的秀髮 私心大愛VS.hair髮廊的環境 剪燙染髮區的位子很寬敞 空間感讓人感覺超愜意的 心情是可以很輕鬆愉悅的來染髮唷~ 而且旁邊還有置物櫃 能讓顧客放包包唷~