跳到主要內容

《台中染髮》VS Hair Salon ►一次就愛上我的漸層綠色髮色!


耶耶耶怎麼辦我真的太喜歡這次的髮色了啦!!!!!!!
點入這篇請小心我各種的彭派!!!


我真的就是會拖很久很久很久才去搞我的頭髮
一部份也是想減少染髮的次數,但另一大部分其實就是很單純的懶這樣 XD
如果不是多肉攝影展見面會在即,我大概是可以繼續睜之眼閉之眼過日子這樣 
那這次除了想要改變髮色之外,也想要來簡短一點!
(耶這真的事我這輩子最長的長度了耶!!!!←以前完全是被當小男生養阿
好多朋友看我背面都認不出我是怎樣!不過太長了就覺得好沒精神喔)
1.jpg
所以我又來Vs Hair找我最愛的Vicky啦!
然後我好像對於髮色沒有太大的想法!就只有一種 我 要 換 顏 色 的決心XD
所以就讓Vicky來幫我推薦我顏色
那在我染過的眾多顏色中Vicky努力幫我思考如何不會跟之前重複的效果!所以我們最後決定了綠色!
雖然之前我已經有染過綠色→文章:新髮色和新護法實在太深得我心!
但是因為我長期染亮色,在底色不一樣的狀態下也會擁有不一樣的效果喔!
喔真的是太讓我期待了!
2.jpg
那我這次一樣有升級護髮的服務!在染色的時候就會加入OLAPLEX來層層防護!
那加價護髮服務的話也會送頭皮隔離
真的每次這樣下來我都還是想要建議多準備一些預算來加價護髮
因 為 真 的 差 很 多 !!!!
一般店家的護髮洗完後一兩次就會開始有感打結這令人藍瘦香菇的髮質
但是深層護髮的OLAPLEX除了柔順之外還有彈性!
(這真的很有感! 有時候拉到頭髮拉好長還沒斷!就會驚訝,怎麼還不斷!)
護髮完的蓬鬆感也是很得我心!←是走路風可以吹到頭皮的程度!沒在跟你開玩笑!
而且我現在染玩一個月了,柔順跟彈性也都還在喔
不過平常自己的護髮也是不可以省略的~

Vs Hair還引進了新的深層哥德式護髮喔!下次我也要來用用看!
3.jpg
每次Vs Hair都還會用霧化機來加強護髮的效果! 是一個工序很多的護髮過程!
(好啦我單純覺得很有趣XD)
4.jpg
接下來就是上色囉!
這次Vicky幫我設計的是有漸層感的綠色=
髮根是新長的黑髮,所以是微褐色的感覺
+
基底綠色的部分有微調和一點藍色
+
髮尾的綠色為了要更鮮明所以有漂了幾搓
5.jpg
那這次因為我本來底色就很淡了所以整個上色超快的!總共大概兩個多小時候完成了!
那接下來請大家忽略我當時期的爛臉,直接來看成品囉!!!!!!!
6.jpg
耶耶耶我真的超喜歡的!怎麼辦

有別於上次是隱約到拍照有點難拍出來的綠色,這次是非常明確並且飽和的綠色喔喔喔喔!!!!!
(隨便拍隨便綠的程度!)
而且最後Vicky還幫我在髮尾電棒燙了捲捲
喔你們都不知道第一次要洗頭的時候我有多難過!!真的太喜歡這個捲度了~~~~~
7.jpg
那通常這樣的髮色維持大概是兩個禮拜之後就會漸漸轉褐
那平常洗頭的時候我會用這個冷色調的校色洗髮精去延長他髮色飽和程度的時效喔!
10.jpg
在陽光充足的地方下可以看到底色有一點點藍綠色的感覺而髮尾則是比較青翠的綠色!
(耶我下次洗要染藍色啦!!!!!!!)
這次的飽和程度也是出乎我自己的意料,很多朋友都很意外我竟然接受漂髮了
( 雖然我很常染髮但我真的也不太感漂髮咧~~~~ )
但我真的沒有漂唷!就只有些微的髮尾而已!
11.jpg
那自己平時在家的護髮我則是使用Vs Hair新販售的MILBON絲柔護髮素
(台中有販售的店家屈指可數!而VS就是其中一家!)
這個護髮素我覺得他用起來不會很黏膩,清爽的來也清爽的走
但有一些走得太乾脆的護髮品沖掉後就有用跟沒用一樣了
不過MILBON絲柔護髮素即使瀟灑的被沖掉了也還是很有柔順的感覺!
8.jpg
9.jpg
我覺得這個顏色雖然很明顯,但卻不是給人輕浮的感覺
是很扎實並且沉著的顏色吧!
然後如果整頭都是同樣的顏色的話可能又太無聊,所以髮尾的挑染也是超深得我心 :D
12.jpg
你瞧瞧即使是在市內這麼陰暗的地方一就這麼顯色呢!
13.jpg
在染完後一個多禮拜,也還是非常非常的飽和喔!
15.jpg
染後兩個禮拜便開始讓我患得患失髮色是不是就要不見了........
不過雖然飽和程度退了一點,也還是很明顯的綠色
16.jpg
三個多禮拜時就更有感往褐色發展的趨勢
但即使如此,還是很能看到綠色的影子呢!!!
14.jpg
19.jpg

那這是現在四個多禮拜的狀況,朋友看到我的髮色都很驚訝我怎麼還是這麼綠!!!!!!!
(她漂過的頭髮都不知道轉金了幾輪了!我的還是這麼綠!)
那上段底色的部份我覺得應該也是退得差不多了,不過現在的褐色我也還是很喜歡
髮質看起來很輕柔,也還是滿有質感的顏色
然後強烈建議大家互髮的另外一個原因就是,髮質還在就不會讓你的顏色顯得廉價!
(就像你膚況好的話即使是素顏一樣人家會覺得好棒棒這樣)
而且很幾次朋友看到我染這個頭髮都會先入為主覺得我一定把我髮直搞得很差
結果一摸都很訝異怎麼這麼柔順!
17.jpg
最後這一張是最接近目前的狀況的狀態
如果說一開始是春意盎然的姿態的話現在的顏色澤是多了一份秋日的蕭瑟
耶我就還是很喜歡這樣!!!!!!!
18.jpg


以上就是我這次的阿綠頭記錄報告!
耶我真的太喜歡了所以我下次要染藍色!!!!!!!!!
雖然我以前都認為一些太獨特的顏色我撐不起來
但是Vs Hair的顏色就不會太張狂所以讓我也可以很輕易的接受!

最後建議大家
如果你也想要新年新氣象在過年前要整理個頭毛的話要盡早預約喔
祝大家都擁有一個適合自己的髮型囉!

文章出處http://ujoy.pixnet.net/blog

留言

這個網誌中的熱門文章

台中馬丁尼消光護髮染『VS HAIR』染完頭髮之後,就可以去逢甲商圈了!

台中馬丁尼消光護髮染 今天要來跟各位介紹最流行的一個護髮技術! 讓你護髮同時,也能重拾美麗髮色。 相信很多人都有這樣的困擾: 染完褪色的髮色很醜 可是又怕太快染髮傷髮質, 所以死撐著不補染 只好頂著毛毛躁躁的布丁頭度過日子... 馬丁尼消光護髮染能達到矯色、修護髮質作用的護髮技術
解決這個的問題,快跟我一起看下去吧! 先介紹一下台中VS HAIR就位於逢甲星享道對面 地點很好找唷~
染完頭髮還可以順便逛逛逢甲夜市~

《台中燙髮》逢甲VS.hair擊退自然捲毛躁感&日本資生堂水質感體驗

台中燙髮. 來跟大家分享一下 我這次超滿意的燙髮 終於擺脫我自然捲的毛躁感 讓頭髮看起來更自然蓬鬆 這都要感謝VS.hair髮廊的設計師Wind的巧手 讓我毛燥的自然捲 也能像電視上洗髮精的模特兒一樣 擁有一頭柔順的秀髮 私心大愛VS.hair髮廊的環境 剪燙染髮區的位子很寬敞 空間感讓人感覺超愜意的 心情是可以很輕鬆愉悅的來染髮唷~ 而且旁邊還有置物櫃 能讓顧客放包包唷~

[開團]地表最強"洗卸神器"!把髒汙彩妝溫和的「黏」起來→文森先生-深呼吸洗卸凝露,成份天然敏感肌&小孩皆適用唷!

最近試用到一罐我超超超喜歡的"洗卸神器"!!! 以前一直覺得~ 要成份既天然溫和,又卸得乾淨是不太可能辦到的(純粹只是話術) 更何況還洗臉+卸妝+去角質一次搞定? 奈有口能??!!(質疑到落台語XD)
通常講這種幾合一的~ 缺點通常就是卸得沒有辦法非常的乾乾淨淨 最後還是得再搭配卸妝水 或者眼妝(尤其有塗睫毛膏)和不掉色唇彩 這種比較難卸得另外卸 (當女人真麻煩= =)
但素~~ 用過網路最近紅起來的